广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[娱乐八卦] 秋后白菜不值钱,我们设计师的春天在哪里?

如今商业社会,竞争日趋残酷,我们这些艺术类专业的学生一不小心就成了秋后的白菜,不值钱了。花了爹妈N多银子,苦学了N款软件,结果刚出社会沦成了屌丝一族。毕业时带着自己的作品四处奔波,却屡遭白眼,说要有经验的。

好不容易找个到一个工作,却发现理想太丰满,现实太骨感。自己的想法和创意许多时候根本用不上。有时候苦想几天几夜,设计出一个好的作品,却被要求不停的改,只到最后自己的创意全被抹掉。于是终于明白,我们年轻的设计师原来都是电脑绘图员,只要按BOSS的要求来绘个图就行了。那种当初在校时通宵不眠的和室友相互切磋讨论,灵感碰撞的激情早已被现实磨光了。

做为一名家居用品设计师,我做梦都渴望有一天市面上出现真正属于我自己创作的家居产品。家家户户用的都是我设计的产品。从大学起我就在一步步的累积,一张张的稿件都凝结着我的心血和我的骄傲,可是如今工作商业化的操作是不能帮我实现愿望,而做为一个初出茅庐的小青年,也苦于于囊中羞涩根本也拿不出资金将自己的创意形成产品。虽然现在各类设计大赛挺多的,可是那奖金也不足于能让自己实现这个心愿。哎,如何能让这一张张创意作品变成现实呢?
和楼主一样,感同深受,手中有很棒的作品但无法落实。
我在网上好像看到有个小宇宙比赛,是可以帮设计师将作品变成实体产品的,楼主可以去试试。
表示同情楼主,鼓励加油。
现实就是这样,老板说的话就是真理。老板觉得你不行 行也不行,老板觉得你行 不行也行!
千里马常在而伯乐难求。
注册n  p终于简单了,现在下载完了之后一登陆就上去了
940攻击单手斧 78力量200敏捷 132智力 110体能 23%攻速 要的进来,都是用n  p的成果啊