广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 广州学生党小伙伴们看过来,广汽传祺在大学城开宣讲啦~

时间过得真快!小伙伴们四年里面度过快乐大学生活即将要跟大学Say Goodbye,在准备踏进社会,面对人生再一次选择,会不会有种不淡定的感觉呢?不过在这里根本就不会碰到这个问题,送给各位有选择困难症的同学们。

2015年广汽传祺校园招聘启动啦~12月4日19:00,广汽乘用车将在华南理工大学大学城校区音乐厅举办招聘宣讲会,为同学们搭建一条人生的康坦大道。同学们约吗?约吗?!你们敢约,传祺就敢受约!

作为国家高新技术企业,广汽乘用车致力于打造广汽传祺自主品牌,为同学们创造一个供宽阔的职业发展道路。员工福利也是非常的多,为了给员工提供丰富的业余生活,传祺还建成了运动设施,运动场等等活动场所,不定时还会有创新又丰富的活动,绝对可以让同学们在工作之余,让大家得到放松的心态。更好的进入工作的陶冶中。还不赶紧过来加入传祺的大家庭,传祺等着你喔~

【招聘专业】
汽车类:车辆工程
机电类:机械与自动化、电气工程自动化、工业工程
营销类:市场营销、经济贸易、电子商务、经济学、广告学等
管理类:企业管理、工商管理、人力资源、物流管理、公共事业管理等
语言类:中文、英语、新闻、传播、主持
财会类:财务、会计
IT类:计算机技术、软件工程、网络工程等

在广汽乘用车微信找到了宣讲会路线图,轻松方便抵达宣讲地点哦!!!
如果有更多想关注广汽乘用车校园招聘的童鞋,可以关注【广汽乘用车】官方微信,里面有其他校园招聘行程,企业福利等等~祝大家都可以找到一份好工作!
附上二维码~
自己支持下~~~

广汽传祺招聘宣讲会一直深深的吸引着我

没去过宣讲会,流程怎么样的?怎么样看上去才像不是第一次去的,有没什么专业点的台词。
工作满几年送车!哈哈哈哈
坐这里田寮 发表于 2014-12-4 17:44
工作满几年送车!哈哈哈哈

就喜欢这一句话:需求才是硬道理!

嘴角的一抹微笑..
  就是对这个广汽传祺招聘宣讲会的赞许呀

天河过去要多久!好怕塞车
无言的士速 发表于 2014-12-4 17:45
天河过去要多久!好怕塞车

七点到八点我还没吃饭啊!逼老子出去吃么?

看上去好像很牛逼的样子。

图片做的不错哈哈

车要自己做的吗?我只会坐车不会做车

这个会哦等,我会支持的,没有错

还是灰常滴好呀!相当有个性里,哥相当稀饭
回山海 发表于 2014-12-4 17:48
还是灰常滴好呀!相当有个性里,哥相当稀饭

宣讲会要做笔记的吗?说的内容有关面试的还是只是说说企业文化