广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

好心滴哥哥姐姐帮偶吼吼!!!

坛子里好心的哥哥姐姐大叔大爷们!!你们一定要帮帮偶啊!!这可是偶人生滴第一次。。。。。
事情是这个样子滴,偶报名参加了TCL官方的一个活动,只要上传你看到的TCL 3D电视震撼效果的惊喜表情,就有大奖拿,共有三重奖励,分别是:
1、网络投票最高人气前三强将获得TCL液晶电视和“TCL亚运3D宝贝写真集”
2、每天前十名网友,可10元电话充值卡一张
3、凡是参加活动的网友,还将获得一份“惊喜”

奖品很丰厚,很诱人,偶一时经不住诱惑就报名参加了,可偶上传的表情总是没什么人投票,偶急啊,急得嘴上都起泡了,所以特意来求坛子里好心的哥哥姐姐大叔大爷们一定要帮帮偶,等偶中了大奖请大家吃饭!!唱K!!

偶知道偶还小,不应该这么早就踏入社会争名夺利,但这次不同,这次参赛偶也是有辛勤劳动滴,去拍这些表情也是很辛苦滴,特别是偶自己,为了给自己多拍些震撼表情,偶坐在TCL 3D电视跟前看了三天的电影了,那些电影情节偶都能背下来了,不过也好,也许将来考中央戏剧学院用得上。。。。

偶拿着相机到处拍拍,把作品都上传了,也给你们来2张看看,偶虽然不是专业摄影人士,但按快门还是手很快滴,不管是在商场里还是自己家里还是同事的家里,都是相机不离手,搞得他们都问偶是不是将来打算开个照相馆。。。从这一点上你们可以看出来偶有多么的努力,多么的认真,多么的用心,,,,

为了能得TCL的这个大奖,偶把老爸老妈都按到3D电视跟前,放最有震撼力的电影给他们看,看完后老爸老妈带着颤音和偶说:“乖乖,实在不行你结婚时老爸老妈花多少钱都给你买那台液晶大电视,你就放过老爸老妈这2棵脆弱的心脏吧”。。。。

偶已经做出这么多努力了,反正是一心要得到大奖,所以再次滴求求坛子里好心的哥哥姐姐大叔大爷们,每天帮偶去投票吧,只要有了你们的支持,偶就一定会马到成功,心想事成,这是偶有生以为第一次参加的有奖活动,偶不想一无所获。。。。。
看来楼主还真是挺充满勇气的啊,得大奖的希望可是满盈盈的啊。
拍照这事儿对我来讲还真是蛮艰难的啊。
嘿嘿,大电视,嘿嘿
楼主还是很用心的呀,不错的青年,一定得支持你一下了哟
为了这个大奖楼主可是下了不少的功夫哟,相信功夫不会负有心人的。
你还是继续努力吧。如果你努力自然有你的成绩证明。不要一味靠拉票
祝福你楼主好运吧,我们都在为你加油呢。
祝福你楼主好运吧,我们都在为你加油呢。
看在小姑娘如此真挚的份上,我就投你一票,祝你好运。
奖品很丰厚,很诱人, 我也很想参加啊  真是幸福了
楼主啊, 我看你还是算了吧,自己花点钱买一台起不省事
能有机会省钱, 为什么不参加呢
奖品真得很丰厚呀,真得很吸引人,来参与吧。
这位小MM人小心大,有志向啊,老哥支持你!