广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

50元掉厕所必打电话

50元掉厕所必打电话
一.110,防止发生哄抢事件
二.120,因为厕所坑深板滑,有可能失足溺入厕中,或跌成重伤
三.122,有人跌入厕所后,可能引来大量人群观望,观望人群一直排到马路上,引起交通堵塞
四.119+110,一起打,因为人群一多,就有可能发生打砸事件
五.121,因为可能突发大风雨,造成山洪爆发或河水暴涨,厕所将有可能被淹没,而在厕所捞钱的人可能躲避不及,以至发生意外
六.114,询问厕所所属单位电话,找到厕所所属单位有关负责人,然后想法将其秘密看守,以免在入厕捞钱发生意外后,防止其外逃
七.160,入厕所捞钱有可能是个漫长的过程,在这个漫长的过程中,需要心灵的抚慰,方不至于因为意志消沉而产生自杀念头
八.117,因为时间长,而手机时间不标准,手表没带,而厕所昏暗,不知入厕捞钱到底花了多长时间,如果发生意外公安展开调查时,时间是少不了的笔录内容之一
哈哈  哈哈哈  我 一般都掉的是钢蹦

评分

太及时了,这个沙发让你抢了,忽忽,我刚发完,正准备自己抢个沙发坐,忽忽~~~
我身上很少有钢蹦的。记得上学的时候,上厕所,兜里有十几块钱的钢蹦,希里哗啦的都掉进去了
连抢救都来不及~~从此再不带钢蹦在身上
况且,现在50以下的钱用的很少了 ;P
呵呵就知道你要坐才抢得呢。
恩  听起来很得

回复 #4 走过一年 的帖子

得么?我咋不觉得,上学的时候,我做个调查的,我们班都有钱掉厕所的经历啊
连女生都没幸免
我老婆和我们寝的老三,都有过手机掉厕所的超级经历啊
让我汗颜
尤其是我老婆啊,那年是新买的三星的D608,用了三天就献给下水道系统了
心疼啊
呵呵那肯定是你给她买的
;P   这你都知道啊
当时我是强忍悲痛
耐心安慰,后来有买了个诺基亚的3230
忽忽~~~~