广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[转帖]被迫害吕小红一家—蒙难中的血泪控诉(转载)

敬爱的网友们,

您们好!

我叫吕小红,男,46岁,1973年4月19日出生,身份证号:41122319730419705汉族,初中毕业,家住:河南省三门峡市灵宝市豫灵镇北麻庄村当西组51号,电话:18739860686。13514286369.

我家遭难的起因:

我家在1998年响应政府号召发展大棚菜事业发家致富。在1999年,2000年每年收入三万元,没想到2001年,2002年两年没有收入,原来我家的菜地,在第一年菜苗是全部移栽别人十年大棚种植户的菜苗,没想到全部带有根线虫病,我在2003年开始改变种植方法,全部换成短期蔬菜种植,然后在2003.2004.2005年收入分别为5万,6万,7万。到了2006年,我把三个大棚的土深挖一米全部换掉,三个大棚全面维修总共花了7万多元。想着明年收入九万左右。

谁知到了2007年1月,政府通知拆掉大棚,天呀!简直是灾难!我家肯定不同意,我多次和政府商量保留我家大棚菜。镇政府人员说:“你们干了八年多,我们政府一点好处都没有,这些年领导参观,外地人员参观学习光接待费政府花了一大笔钱,你们不掏一分,对政府来说你们就是灾星,大棚坚决取掉。”

到2007年2月,政府填满菜地水井,推平菜地水渠,断掉菜地电源。派人骚扰,威胁恐吓等非法手段,直到六月吓坏我母亲和哥哥,他们很快与政府以6.5元赔偿签订协议,强行拆掉我家三个大棚。我强烈要求赔偿到位,他们不理,开始雇佣大批社会闲散人员,对我一家进行长期骚扰恐吓等。我实在忍无可忍,在2011年以书面形式向村,镇,市,省,中央信访局递交提交材料长达两年。在这两年期间,一直骚扰我全家,灵宝县公安局对我非法拘留五次,我才被迫与镇政府签订每月2500元,总付八年的协议。2013年后,政府还是对我全家骚扰恐吓,并且勾结学校不叫我儿上学,直到2017年中断赔偿协议,捏造罪名给我判刑两年。

判刑大致内容主要有以下两点:

一.公.检.法以对我五次非法拘留为证据。

二.公,检,法以对我三次我和我妻子看儿子,女儿认为是上访作为证据。

1.我在2017年去郑州中原工学院看女儿,商量我儿转学到辽宁省,被政府人员和公安人员在火车站拦了回来,我一再解释说:“我是看女儿商量我儿转学事,没有拿材料,你们可以搜查。”,他们不听。

2.我和妻子在2017年10月12日和10月23日去焦村医院看儿子商量转学事,又被他们从半路上拦了回来。

在2017年10月24日进看守所前后,公.检.法.政府多次都说:“你儿子是不能上学的,这是你要钱的结果。接受现实,如果你不叫你儿子上学,剩下钱你也不要,你就无罪。你叫你儿子上学,你就有罪,你的所有证据全部无用。”,我多次说:“我把大棚菜所有赔的钱全部退掉,叫我儿上学。”公,检,法,政府都说:“你不听,你儿子坚决不能上学,你等着坐两年监狱吧。”

我现在出狱,看到我儿还没有上学,全家人已经精神崩溃,快要面临妻离子散,家破人亡的境况。

敬爱的网友们,您们如果想看公.检.法对我非法判刑的详细内容,请您们看我在天涯杂谈发的两个贴子,这两个贴子名为《刑事诉讼书》和《农民吕小红要求·严惩对吕小红判决的二级主审法官及相关公检人员》

敬爱的领导们,我们全家叩谢您们能在百忙之中看我的贴子,希望您们能还我清白,使我们全家过上正常生活,我们全家向您们再次滴血叩拜,每人三个响头以表谢意。

敬爱的网友们,我们全家叩谢您们能关注我的贴子,关心我全家的事情,我们全家再次滴血叩拜,每人三个响头以表谢意。

发帖人:吕小红

2020年3月11日

蒙难全家滴血叩谢网友们的关注,您们的关心就是我全家生活的希望,再次叩谢!
    敬爱的网友们,您们如果想看公.检.法对我非法判刑的详细内容,判刑经过和起因请您们看 《吕小红血泪控诉公,检,法,官》,《蒙难一家血泪控诉公,检,法》。在此全家叩谢网友们的关心。

占我菜地的“郭老三”五十一天前对我说:“吕小红,这些年为了跟你斗,我己经送了三千多万元礼了。你还跟我们官商斗,等死吧!”
       我儿吕亚杰三十七天前零点被五人用汽车拉走打了三小时才放回来。他们对我全家二零零七年至今每天二十四小时监视跟踪骚扰。
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十月二十七日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,九百多位网民的转发,四千多万网民的回复,二亿四千多万网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!

我在出监狱后三个月,我村村支书杨德禄对我说:“吕小红,你跟我们斗不是等死吗?”
     蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,九百多位网民的转发,四千多万网民的回复,二亿六千多万网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!

蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,九百多位网民的转发,四千多万网民的回复,二亿七千多万网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!

蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月九日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,九百多位网民的转发,四千多万网民的回复,二亿八千多万网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       我儿吕亚杰五十四天前、二天前,都是零点被五人用汽车拉走,打了三小时和一小时放回来。他们对我全家二零零七年至今每天二十四小时监视跟踪骚扰。
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月十二日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,九百多位网民的转发,四千多万网民的回复,二亿九千多万网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月十八日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,九百多位网民的转发,四千多万网民的回复,三亿一千多万网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月二十一日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿二千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月二十四日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿三千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
强大自己是唯一的方法,其他比较难!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月三日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿六千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月八日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿八千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月十三日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,四亿多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!