广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: 周武王

[转帖]全家蒙难

蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月二十四日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿三千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十一月二十七日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿四千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月三日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿六千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月八日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,三亿八千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月十三日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,四亿多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月十八日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,四亿二千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月二十三日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千多位网民的转发,五千多万网民的回复,四亿四千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!

豫西矿业老板郭老三在一个月前对我说:“这些年为了跟你斗,我已经给你村支书杨德禄送了一千多万元礼了。”
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二零年十二月二十八日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,四亿六千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二一年一月二日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,四亿八千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二一年一月七日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,五亿多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二一年一月九日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,五亿一千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
       蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二一年一月十一日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,五亿二千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二一年一月十五日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,五亿四千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!
      蒙难全家叩谢网友们的关心,河南省扫黑除恶电话:0371一65884900,我 的手机三台六个号码从二零二零年四月一日到二零二一年一月十七日全部打不开被封。希望您们帮忙。您们的关心可能得到有关部门的关注,再次叩谢!
      蒙难吕小红一家叩谢:为我家事从二零一九年十二月至今的三百多个网站的上贴,一千一百多位网民的转发,六千多万网民的回复,五亿五千万多位网民的关注,吕小红全家每人叩拜三个响头,以表感谢!!!