广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[考研英语] 这里提供一个长期免费学英语的机会

以半学半工的方式进行,确实有免费的机会,但也需要有相应的付出,天下没有免费的馅饼,想不劳而获的可以关闭网页了,感兴趣的往下看,文章有点长。

先说说我个人的情况,我一直在探寻适合自己的学习方式,英语流利说、薄荷阅读、扇贝英语等很热门的英语学习APP我都用过,美联、英孚、51talk等机构的外教班也都很详细的了解过,每个途径都有它的优点,但并不适用于任何人,可能是教学模式,有或者费用,课程等等导致的。说白了,我想快速提升我的英语水平,但因为我穷,很多办法都不适合我。

2018年的国庆,我去菲律宾旅游偶然认识了我的英语外教,当时我的口语烂的几乎不会讲话,全是我的朋友帮忙翻译的。因为价格很低,回国之后抱着试试的心态就一直跟外教在线学习英语,每周上三节课,每节课50分钟。上了15个课时左右,就跟打通了任督二脉似的,几乎能完全听懂外教的每句话,也能每天进行一个小时简单的对话,英语笔记从一开始的整篇病句到个把单词错误。在线上了一个月半的课程之后,年底我一个人去菲律宾呆了一个月,我没有太多语言方面的压力,能够应付基本的沟通交流,在线和外国友人无障碍沟通,面对面也能愉快玩一整天,别人都看不出我基本零基础而只花了两个月就能达到这样的水平。这就是我在这个课程学习中的变化,我很确信我找到了适合我的学习方法。

我的外教评估过我的水平之后优先给我上了语法课(单词主要靠我自己背,没有专门上课),上了一段时间确认我已经适应全英文听说了,便加入口语课程。整个过程中,外教一直在跟进我的变化做课程调整,并给了我很多学习建议,我们是以这样的模式在进行,所以你看,外教并不是陪练,而是像一个私人外教一样在给我定制课程。而且这样的教学模式,专业的教师才能做到。菲律宾有无数英语教师,质量参差不齐。

我知道现在有越来越多的菲律宾外教进入中国,这样的选择很多。但是以这样的模式进行教学的机构真的不多,绝大部分的网课只是让你跟个外国人学习场景对话,但是没有这样的系统提示课程,也有,如有你的预算非常阔绰的话,这样的选择还是很多的。

好了,回到正题。菲律宾老师的薪资都很低,我的外教希望能在中国多找几个学生辅导赚一些额外的报酬(很坦白),我也真心的希望这个课程能真正帮助到更多预算有限但有非常渴望提升英语的人。所以,我们提供的这个长期免费上英语外教课的情况是这样的:   

课程是899元/月,包含12节课,每节课是50分钟,平均每节课74元,纯外教全英文在线一对一授课。你购买了之后可以通过推荐给身边的人来购买返还费用,1个月内,只要另外有4个人购买,那会退还你全部的费用,3个人购买,返回600,2个人购买,返回400,1个人购买,返还200。即便一个人都没有买,你也确实尽力了,也会多赠送你2个课时,相当于你每节课只花了56块钱。如果你很厉害超过了4个月购买呢?那自动纳入下一个月的挑战。所以,你完全有可能不花钱一分钱上外教课。

这项挑战适合墙裂渴望提升英语而且想谋一份兼职的人,有什么问题随时可以邮我,逢看必回。如果你单纯的想要报课程,也非常欢迎!
可直接加Q276189766