广州大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[我型我秀] 这个在学校里开奔驰的学长是谁啊!!我真的好奇啊!!不是想搭讪啊!!

你有爱我吗 该用户已被删除
楼主你少见多怪啊,这哥们儿长得不错呢,搞不定有漂亮的阿姨喜欢呢?嗯?
这哥们我也注意到了,挺拉风的啊,不过读书的时候好像很喜欢勤工俭学呢,不管我收圆通快递申通快递顺丰快递,都遇到过他……= =

你有爱我吗 发表于 2016-5-3 16:03
对啊!你一说我想起来了,我收快递也见过他!

可能他大学四年打的工够买奔驰了吧……= =
楼上都什么啊,这哥们儿我们班的,很勤奋的一个人,毕业了有钱买辆车不是很正常么?
你有爱我吗 发表于 2016-5-3 16:05
奔驰诶……我觉得我从明朝开始打工到现在都买不起

那是你咯
哈哈哈,这是我们班一哥们儿啦,楼上都别瞎猜了,人家这辆奔驰虽然的确免费,但是是参加“汇生淇创业大赛”赢回来的!不要太羡慕嫉妒恨啦!
因为我就住在他隔壁寝室,所以我很清楚。那个汇生淇大赛主要的比赛内容就是卖女装裤,那哥们儿第一天带货回寝室的时候,他们寝室都以为他变态了,你想啊,一大老爷们儿扛着那么多女装裤子是什么画风……

刚开始他们寝室人都挺烦他,觉得比赛竞争力也大,获胜机会渺茫,有时间搞这些还不如打刀塔,结果这哥们儿也不知道怎么回事,把他们都忽悠入团了,好好的年轻人突然都不打刀塔了,开始卖裤子……
人家的成功都是靠着努力得来的,你们不要太羡慕啊!
民间借 发表于 2016-5-3 15:27
楼主你少见多怪啊,这哥们儿长得不错呢,搞不定有漂亮的阿姨喜欢呢?嗯?

哥们你心里是有多阴暗啊?
这是我们班同学啊,这辆车是他卖裤子赢来的,挺好的一男孩子,他卖的那个汇生淇裤子质量也超好,我们班几乎每个女生都买了一条,又便宜又好看。
你别看他这样啊,人家现在是汇生淇的合伙人,站在互联网尖端的弄潮儿,过两年你们可能都要喊他爸爸了!
唉,想想我工作都还没找到……
你有爱我吗 发表于 2016-5-3 16:07
什么情况?我红了?

你红了
你有爱我吗 发表于 2016-5-3 16:07
什么情况?我红了?

大神你出现了啊!
你有爱我吗 发表于 2016-5-3 16:09
哈哈哈哈,没想到我毕业后居然还能红了。楼上有几位说对啦,这辆车是我汇生淇创业大赛赢过来的,不过我觉得 ...

还没找到工作呢怎么快乐
你有爱我吗 发表于 2016-5-3 16:09
哈哈哈哈,没想到我毕业后居然还能红了。楼上有几位说对啦,这辆车是我汇生淇创业大赛赢过来的,不过我觉得 ...

男神出没!
主人公居然出现了……
毕业后才红也是蛮尴尬的哈哈哈哈哈