广州大学论坛

标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱! [打印本页]

作者: 的罚款缴纳过户    时间: 2015-1-27 16:05
标题: 【全城大揭密】万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱!
     据说,前一段时间大家身边都多了一位神秘的先生,因为他解决了困扰大伙已久的新难题,被奉为新的国民偶像;据说,他的身份无从查晓,谁也不知他从何而来,只知道,他的代号是W先生。

那么问题来了,这位W先生究竟是谁呢?他为何有如此强大的吸引力,让全民为之疯狂呢?噔噔噔噔噔噔~谜底马上揭晓啦!他就是为解决全民网络需求而生的“平安wifi”!

有了平安wifi,再也不是到处问wifi密码的屌丝,马上翻身为自带热点的新土豪。只需下载“平安wifi”app,输入手机号码,就能免费畅享平安送出的5亿小时wifi,还有机会抽取100台iPhone哦!如此酷炫的技能,赶紧速速get√吧!

扫一下二维码即可下载拥有

作者: 具有苦于    时间: 2015-1-28 09:35
那我们出门真的可以很爽的上网了
作者: 款聚一块    时间: 2015-1-28 09:35
能搞这样的 免费的,我们大家当然是最喜欢的
作者: 棉裤一口价    时间: 2015-1-28 09:35
有这样多的运营商的支持,不强大才怪阿娜
作者: 扭扭捏捏    时间: 2015-1-28 09:35
这个又是 最新流行的出门必备平安wifi,呵呵
作者: 年你能不能    时间: 2015-1-28 09:36
听说它的信号超级的强,地点也是覆盖很多的
作者: 个反而更    时间: 2015-1-28 09:36
这个贴忒好了,我就等这样的消息那
作者: 葵葵哈哈    时间: 2015-1-28 09:36
平安wifi服务正式推出了啊,我们可以很方便很快的上网了
作者: 家后预计    时间: 2015-1-28 09:37
我们的生活啊,用这样的服务啊,那就叫一个酷
作者: 具有孔明有    时间: 2015-1-28 09:37
我现在就想试试看,是不是可以和风来的比速度
作者: 还晕乎乎    时间: 2015-1-28 09:37

这样大的豪礼啊,呵呵,俺现在也坐不住了
作者: 京沪高铁    时间: 2015-1-28 09:37
用这个 就是超级的享受我们人人都在追求的
作者: 还有套近乎    时间: 2015-1-28 09:38
大家赶进度下载吧,就能免费畅享平安送出的5亿
作者: 管他如果    时间: 2015-1-28 09:38
不知道这个怎么用啊,我赶紧的看看具体的情况去,嘿嘿
作者: 葵葵就    时间: 2015-1-28 09:38
呵呵,这个贴就诱惑的我不行了,俺赶紧的行动起来
作者: 剧院看机遇    时间: 2015-1-28 09:38
这样感情好啊,三大运营商的支持,那信号到哪儿都有啊
作者: 很有意义    时间: 2015-1-28 09:39
如此酷炫的技能,大家赶紧速速get√吧!
作者: 据统计图    时间: 2015-1-28 09:39
哇塞,我真是见识了什么是最强的信号了、、、
作者: 亏交换机    时间: 2015-1-28 09:39
一次登陆,三大运营商网络的支持啊,这样的牛逼
作者: 聚聚呀    时间: 2015-1-28 09:40
同志们你们还等什么那,这样好的 服务大家快去戳链接吧
作者: 喉头一甜    时间: 2015-1-28 09:40
平安wifi服务有点儿意思,有时间去了解一下的
作者: 具有尽快与    时间: 2015-1-28 09:40
我知道这个 网络优质稳定且覆盖范围广泛
作者: 户籍拒绝    时间: 2015-1-28 09:40
我也是只知道,他的代号是W先生,很是神秘
作者: 看看i士    时间: 2015-1-28 09:41
我看是火箭极速,更是节省了我们的很多的时间的
作者: 亏枯竭    时间: 2015-1-28 09:41
平安用户免费啊,我刚好就是平安用户哦
作者: juyjuy    时间: 2015-1-28 09:41
有钱就是任性啊,有钱就是可以给我们老百姓方便啊
作者: 还有它具有    时间: 2015-1-28 09:41
我靠,下载吧,还有机会抽取100台iPhone哦!
作者: 聚一聚一百个    时间: 2015-1-28 09:42
真的不收费啊,这个才是我们最欢迎的
作者: 很有体会    时间: 2015-1-28 09:43
俺不是平安用户,俺现在也加入平安的行列
作者: 具有抗拒    时间: 2015-1-28 09:43
爱死这个平安wifi的服务,出门玩啦旅游了也可以很方便的上网吧
作者: 节目有    时间: 2015-1-28 09:43
真是打造一流的给我们老百姓方便的服务了
作者: 吧哈哈哈    时间: 2015-1-28 09:44
最强大的最方便的服务,还可以赢取好礼,真棒
作者: 教育教育家    时间: 2015-1-28 09:45
万众期待的W先生,终于揭开神秘面纱!原来是平安wifi
作者: 家体育局    时间: 2015-1-28 09:45
天哪,俺的小伙伴们都惊呆了,真是神秘的神奇的平安wifi
作者: 苦苦他    时间: 2015-1-28 09:45
平安wifi服务就是潮流吧,最好的便捷无忧是噱头吸引人
作者: 家居覮    时间: 2015-1-28 09:45
真的有这么强大这么方便的平安wifi,俺等不得了
作者: 很坚决予以    时间: 2015-1-28 09:46
真的 很方便,什么事也随意的玩,看,爽!!!
作者: 和家具有    时间: 2015-1-28 09:46
不知道我们这个农村也可以享受这样的服务吗
作者: 教育卡加    时间: 2015-1-28 09:54
天哪,,覆盖地点那不是全国性的吗,我也是平凡的用户啊
作者: 合议庭结合体有    时间: 2015-1-28 09:56
他为何有如此强大的吸引力,让全民为之疯狂呢?
作者: 见环宇    时间: 2015-1-28 10:00
我知道的这个 覆盖老大了,看现在这是热门话题
作者: 年母鸡呀    时间: 2015-1-28 10:05
这样的强大的平安wifi我们当然要用了
作者: 葵葵家居    时间: 2015-1-28 10:06
最好啊平安,专业高效,给我们最及时的服务
作者: 健康教育    时间: 2015-1-28 10:06
恩,前一段时间大家身边都多了一位神秘的先生,真是吸引人
作者: 据预计    时间: 2015-1-28 10:07
最爽的享受了,以后我们可以体会了
作者: 就也可以    时间: 2015-1-28 10:07
我要免费的服务,我要最幸运的iPhone。。。
作者: 几乎已经    时间: 2015-1-28 10:08
我看这是 最快的方便的 服务了大家去看看吧

欢迎光临 广州大学论坛 (http://igzhu.com/) Powered by Discuz! X3.3