广州大学论坛

标题: 研究生和本科的差距 [打印本页]

作者: akm74u    时间: 2006-12-17 12:19
作者: lw2003    时间: 2006-12-17 12:47
作者: 527xf    时间: 2006-12-17 14:59
作者: zhongbowin    时间: 2006-12-17 16:04
人本来就分三六九等!
在我们学校我参加的招聘会里,我都没有看到有那一次大家是去排队的!
作者: 一块砖头    时间: 2006-12-18 15:49
标题: 同意
同意你说的!
作者: offer    时间: 2006-12-18 22:34
你说的很对呀 :victory:
作者: mythlxt    时间: 2006-12-22 21:42
学校老师从来不指望着基本工资过日子,谁也不是傻瓜,只拿那么点工资你也不会去的
作者: akm74u    时间: 2006-12-22 22:09
作者: jidigang    时间: 2006-12-23 23:05
:lol 你没想想咱们院长一个月学校才能给他多少钱吗?谁能只靠那点工资活着呢,那样可能大家都不会在学校呆着了,你这么聪明的人居然也会把事情想的这么简单啊,我可真是没有想到。
作者: jidigang    时间: 2006-12-23 23:39
大家注意了,大家一定要注意了,楼主是个白痴,不要听他放屁,这个人不但人品不佳,而且没有什么真本事,, 虽然现在显现不出来,但是以后一定会穿帮的,在此奉劝大家,做人要本分,毕竟以后工作要靠实力和努力,光靠用无限耳机换来的四级证顶个屁用, 我奉劝你这位老兄,闭上你的鸟嘴,给学第学妹们留一些好的经验,同时,我也要告诉各位学第学妹门, 想要有发展,一定要务实,一定要努力学习,不光是学习书本知识,而且要提高自身的综合实力,而不是像这位老兄,靠一张破嘴赢得了短暂的成绩而沉溺于瞻瞻自喜中
例子是有的,我们方向就有因综合实力比较强的,获得的工资比他多2倍而且人家也没有像他这样四处吹牛皮。而且很多强人都考研究生了, 如果那些人都出来找工作不知比他强多少倍。不知道我的帖子发的是不是有些过了,但是对待这种人也不要留面子,希望能够的到大家支持。同意我观点的来发帖子吧!!

作者: akm74u    时间: 2006-12-24 12:05
作者: akm74u    时间: 2006-12-24 12:09
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-16 05:07
我们学院只要是我认识的老师外面都有工作
有些可能称不上项目
但也能赚点钱
作者: hust-dragon    时间: 2007-1-16 05:11
我还是基本上同意你的观点的:P
作者: y_guizhou    时间: 2007-1-18 11:29
我没上研,也不能对他们发表什么,但是有一点是一样的,他学习了3年,你也工作了3年,什么水平要看自己
作者: zhaoshanpeng    时间: 2007-1-18 20:21
o :victory:
作者: zxy_rose    时间: 2007-1-19 19:31
楼顶的用耳机换四级?再哪里弄得阿。告诉我。你们也是,人家不爱学外语,过了就行了贝,有路子才叫本事呢,这社会能力不仅仅是学习成绩。难道现在还有很多人不知道这些吗?真是无语了。
还有lz,你是怎么过的四级阿,告诉我好了,我还愁着呢。。
作者: redboy0909    时间: 2007-1-19 20:47
到此一游!·#¥%……—*()——+|、。·〃々¥ウΗぅ⒋
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-20 11:05
是应该凭些真本事~可能已经毕业的人对这句话最有感触了~
作者: redboy0909    时间: 2007-1-20 11:47
学历和实力是两码事
绣花枕头有的是
作者: zhangleisen    时间: 2007-1-20 16:52
我叫张累森,希望和大家交个朋友
作者: kuaiji053    时间: 2007-1-20 17:24
原帖由 zhangleisen 于 2007-1-20 16:52 发表
我叫张累森,希望和大家交个朋友

欢迎你来到23度论坛
作者: wangyi521    时间: 2007-1-25 23:01
出了校园,要在社会上混的好,还是能力最重要!
作者: king    时间: 2007-2-3 20:55
翠花 ,上酸菜!

欢迎光临 广州大学论坛 (http://igzhu.com/) Powered by Discuz! X3.3